标王 热搜: 旋转接头  输送机  包装机  焊条  试验箱  T恤  防伪商标  升降机  中泰  岗亭 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械及行业设备 »

三角架潜孔钻

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 保定市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-12-05 15:10
浏览次数: 0
询价
  • 公司基本资料信息






  •  
    产品详细说明
     潜孔钻

    三角架潜孔钻

    电话:13831214550,15133211108(田经理)

    座机:0312-2113468

    Q Q:2715285634

    地 址:河北省保定市三丰中路618号(保定鹏浩机械商贸有限公司)

    网址:http://www.bdphjx.com/

    潜孔钻是工程爆炸前,用于在岩石进行钻孔(在钻好的孔内装炸药)的设备。有内燃和电动两种机型。潜孔钻是工程爆炸前,用于在岩石上进行钻孔的设备,我公司悉心研制的新式潜孔钻QC70\QC80\QC90\QC100系列,可用于城市修建、铁路、公路、河道、水电等工程中钻凿岩石锚索孔、锚杆孔、爆炸孔、注浆孔等钻凿施工,自推出以来深受广阔顾客的喜爱。井下潜孔钻机按有无行走机构可分为自行式和非自行式两种;中国露天潜孔钻机较多,多为自行式。省去了液压系统,因此机械效率高,成本低、功能安稳。

    该产品地址:http://www.hdodzz.com/hdsell/201712/05/1113324.html        

       提示:该三角架潜孔钻信息由华都电子商务会员发布。该企业负责三角架潜孔钻信息的真实准确性。华都电子商务对此不承担任何保证责任。企业站

    0条 [查看全部]  相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都电子商务对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    (c)2008-2018 http://www.hdodzz.com/ SYSTEM All Rights Reserved