标王 热搜: 旋转接头  输送机  包装机  焊条  试验箱  T恤  防伪商标  升降机  中泰  岗亭 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械及行业设备 »

冷冻式干燥机-鹏浩

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 保定市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-12-05 15:12
浏览次数: 0
询价
  • 公司基本资料信息






  •  
    产品详细说明
     冷冻式干燥机

    电话:13831214550,15133211108(田经理)

    座机:0312-2113468

    Q Q:2715285634

    地 址:河北省保定市三丰中路618号(保定鹏浩机械商贸有限公司)

    网址:http://www.bdphjx.com/

    冷冻式干燥机运用了物理原理,将压缩空气中的水分冷冻至露点以下,使之从空气中分出的空气干燥机。受限于水的冰点温度,理论上来说它的露点温度可接近于0度,实际情况,好的冷冻干燥机露点温度一般在5度左右。

    该产品地址:http://www.hdodzz.com/hdsell/201712/05/1113326.html        

       提示:该冷冻式干燥机-鹏浩信息由华都电子商务会员发布。该企业负责冷冻式干燥机-鹏浩信息的真实准确性。华都电子商务对此不承担任何保证责任。企业站

    0条 [查看全部]  相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都电子商务对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    (c)2008-2018 http://www.hdodzz.com/ SYSTEM All Rights Reserved