标王 热搜: 旋转接头  输送机  包装机  焊条  试验箱  T恤  防伪商标  升降机  中泰  岗亭 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械及行业设备 » 内燃机 »

葫芦岛490船用柴油机 小型四缸发动机 潍柴系列

点击图片查看原图
品牌: 潍柴系列
功率: 48
转速: 2400
电压: 380
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 潍坊市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-04-17 09:52
浏览次数: 0
询价
  • 公司基本资料信息






  •  
    产品详细说明
        柴油发动机的注意事项

    是技术水平不足造成的,而不是柴油机本质的问题,是可以通过技术的进步加以解决的。

    首先,各种动力都有其发展的应有位置和时序。不着手研究开发气体燃料汽车、混合动力汽车、电动汽车以及燃料电池汽车等新技术是要落后的,但是片面强调其短期大量推广的可能性,甚至与常规动力的正常发展相对立也是不对的。其次,应该一分为二地评价气体燃料发动机。气体燃料发动机固然能够较好地满足当前的排放要求,对能源利用结构的调整有着重要的意义,但天然气发动机排放的总碳氢量(主要是甲烷)要高于柴油,在满足欧Ⅳ排放标准方面也z会遇到很多困难。第三,排放和节能同等重要,二者应当综合考虑,节能不仅是节约石油资源,而且是重要的环保问题。以当前国际上关注的排放问题是全球性的温室效应问题为例子,柴油机油耗低,二氧化碳排放远低于汽油机,可减少45%以上的温室气体排放。

    1.关键零部件技术:如油泵油嘴和增压中冷技术。

    2.燃油品质:优质低硫的柴油是柴油机满足日益严格的排放法规的前提。

    3.电控技术:柴油机电控技术对于发动机综合性能的优化和提高至关重要。

    4.排放后处理关键技术:如废气再循环(EG R)技术、微粒捕集技术以及N O x催化转化技术。

    5.整机开发及匹配技术:如柴油机燃油、进气及燃烧系统的匹配与优化技术,重型车用及轿车用柴油机技术。

    6.柴油机的制造、工艺及材质等技术。

    -ascii-theme-font:major-fareast;  ②光滑油粘度增大,形成光滑不良,加剧了零件的磨损,同时也增大了功率耗费;

     

      ③熄灭后的生成物中的水蒸气易凝结成水与酸性气体构成酸类,加重了对零件特别是气缸壁的腐蚀作用;低噪音柴油发电机组http://www.sdyuyang.com/

    固定动力船用柴油机http://wfchai.com/

    潍柴配件http://wchpj.com/

     
     
    该产品地址:http://www.hdodzz.com/hdsell/201804/17/1144976.html        

       提示:该葫芦岛490船用柴油机 小型四缸发动机 潍柴系列信息由华都电子商务会员发布。该企业负责葫芦岛490船用柴油机 小型四缸发动机 潍柴系列信息的真实准确性。华都电子商务对此不承担任何保证责任。企业站

    0条 [查看全部]  相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都电子商务对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    (c)2008-2018 http://www.hdodzz.com/ SYSTEM All Rights Reserved