标王 热搜: 旋转接头  输送机  包装机  焊条  试验箱  T恤  防伪商标  升降机  中泰  岗亭 

移动式集装箱货物装车输送机

点击图片查看原图
品牌: 伟业
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 沧州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-04-17 10:38
浏览次数: 0
询价
  • 公司基本资料信息






  •  
    产品详细说明
     双翼装车输送机结构形式多样,有槽型皮带机、平型皮带机、爬坡皮带机、侧倾皮带机、转弯皮带机等多种形式。 常用的胶带输送机可分为:普通帆布芯胶带输送机、钢绳芯高强度胶带输机、全防爆下运胶带输送机、难燃型胶带输送机、双速双运胶带输送机、可逆移动式胶带输送机、耐寒胶带输送机等等。 皮带输送机主要由机架、输送皮带、皮带辊筒、张紧装置、传动装置等组成。
    2原理介绍
    双翼装车输送机广泛应用于家电、电子、电器、机械、烟草、注塑、邮电、印刷、食品等各行各业,物件的组装、检测、调试、包装及运输等。线体输送可根据工艺要求选用:普通连续运行、节拍运行、变速运行等多种控制方式;线体因地制宜选用:直线、弯道、斜坡等线体形式。
    皮带输送机也叫带式输送机或胶带输送机,是组成有节奏的流水作业线所不可缺少的经济型物流输送设备。皮带机按其输送能力可分为重型皮带机如矿用皮带输送机,轻型皮带机如用在电子塑料,食品轻工,化工医药等行业。皮带输送机具有输送能力强,输送距离远,结构简单易于维护,能方便地实行程序化控制和自动化操作。运用输送带的连续或间歇运动来输送100KG以下的物品或粉状、颗状物品,其运行高速、平稳,噪音低,并可以上下坡传送。
    TD75、DTⅡ型皮带输送机由于输送量大,结构简单,维护方便,成本低,通用性强等优点,而被广泛地应用在冶金、矿山、煤炭、港口、水电、化工等部门,进行装车、装船、转载或堆积各种常温状态的松散密度为500~2500kg/m3各种散状物料或成件物品.由单机或多机组合成运输系统来输送物料,根据工艺要求可布置成水平或倾斜的形式,DTⅡ型皮带输送机除了可满足水平或倾斜输送要求外,还可采用带凸弧段、凹弧段与直线段组合的输送形式.输送机允许输送的物料块度取决于带宽、带速、槽角和倾角,也取决于大块物料出现的频率.该输送机适用的工作环境温度一般为-25~+40℃.我公司还生产轻型皮带输送机和移动式输送机。
     
    http://www.hgtyqc.com      http://hbwyssj.b2b.hc360.com/   http://hbhswyjixie.cn.1688.com/   电话:0318-4920677  手机: 15930395962  13111782133  18849482688
     
    微信图片_20180305085232_conew1
    该产品地址:http://www.hdodzz.com/hdsell/201804/17/1144999.html        

       提示:该移动式集装箱货物装车输送机信息由华都电子商务会员发布。该企业负责移动式集装箱货物装车输送机信息的真实准确性。华都电子商务对此不承担任何保证责任。企业站

    0条 [查看全部]  相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都电子商务对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    (c)2008-2018 http://www.hdodzz.com/ SYSTEM All Rights Reserved