标王 热搜: 旋转接头  输送机  包装机  焊条  试验箱  T恤  防伪商标  升降机  中泰  岗亭 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械及行业设备 »

按要求定制双拍橡胶链板输送机双向链板输送机也正反方向运输

点击图片查看原图
品牌: 永利烘干
单价: 17000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 10 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 德州市
有效期至: 2019-04-17
最后更新: 2018-04-17 13:57
浏览次数: 0
询价
  • 公司基本资料信息






  •  
    产品详细说明
     1、链板输送机的输送面平坦光滑,摩擦力小,物料在输送线之间的过渡平稳,可输送各类玻璃瓶、PET瓶、易拉罐等物料,也可输送各类箱包。

     

    2、链板有不锈钢和工程塑料等材质,规格品种繁多,可根据输送物料和工艺要求选用,能满足各行各业不同的需求。 

     

    3、输送能力大,可承载较大的载荷,如用于电动车、摩托车、发电机等行业; 

     

    4、输送速度准确稳定,能保证的同步输送。

     

    5、链板输送机一般都可以直接用水冲洗或直接浸泡在水中。设备清洁方便,能满足食品、饮料行业对卫生的要求。

     

    6、设备布局灵活。可以在一条输送线上完成水平、倾斜和转弯输送。 

     

    7、设备结构简单,维护方便。
    该产品地址:http://www.hdodzz.com/hdsell/201804/17/1145031.html        

       提示:该按要求定制双拍橡胶链板输送机双向链板输送机也正反方向运输信息由华都电子商务会员发布。该企业负责按要求定制双拍橡胶链板输送机双向链板输送机也正反方向运输信息的真实准确性。华都电子商务对此不承担任何保证责任。企业站

    0条 [查看全部]  相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都电子商务对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    (c)2008-2018 http://www.hdodzz.com/ SYSTEM All Rights Reserved