标王 热搜: 旋转接头  输送机  包装机  焊条  试验箱  T恤  防伪商标  升降机  中泰  岗亭 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械及行业设备 » 阀门 » 排气阀 »

供应卡莱菲进口5020型5021型排气阀,自动排气阀

点击图片查看原图
品牌: 卡莱菲
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-04-17 14:55
浏览次数: 0
询价
  • 公司基本资料信息






  •  
    产品详细说明
     卡莱菲排气阀▲特性:


    适用介质:                 水、乙二醇溶液
    乙二醇最大百分比: 30%
    最大工作压力:         10bar
    最大排气压力:         2.5bar
    最高工作温度:         110℃

    工作原理:
    阀体内空气积聚使浮球随水位下降,阀杆拉动排气活塞打开排气孔排出气体。随着空气的排除,水位逐渐上升,浮球随之上升关闭排气活塞,在排气活塞与水面之间始终有段空气有效防止水面与排气孔接触,预防水面杂质或水垢影响排气孔的密封。


    技术及构造特征:
    吸湿排气帽:
    MINICAL
    和VALCAL型自动排气阀均可配备安全型吸湿排气帽。吸湿排气帽的原理是内部的纤维吸湿纸片在遇水后体积会膨胀50%,吸湿纸片之间不再有缝隙。这是为了防止自动排气阀因为系统其它原因造成泄漏带来损失。

    自闭截止阀:
    排气阀进水口可配备自动关闭的截止阀,即在排气阀拧掉后自闭阀自动关闭,防止系统水泄漏。这样对于自动排气阀的安装及维护均很方便。自闭阀与排气阀之间采用O型圈密封。

    水力特征:排气量(系统注水时)



    安装方式:
    -
    自动排气阀应垂直安装在立管顶端,空气分离器上部,集分水器以及所有可能形成空气袋的部位。
    -
    在工作状态时,排气帽应稍微拧松;而吸湿自动排气帽则应该完全拧紧。
    -
    自动排气阀不能安装于易结冻的地方,在这种情况下应安装卡莱菲501型MAXCAL自动排气阀。
    -
    在所有不易检测的地方安装自动排气阀时,建议使用5620型吸湿排气帽。

     

    该产品地址:http://www.hdodzz.com/hdsell/201804/17/1145048.html        

       提示:该供应卡莱菲进口5020型5021型排气阀,自动排气阀信息由华都电子商务会员发布。该企业负责供应卡莱菲进口5020型5021型排气阀,自动排气阀信息的真实准确性。华都电子商务对此不承担任何保证责任。企业站

    0条 [查看全部]  相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都电子商务对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    (c)2008-2018 http://www.hdodzz.com/ SYSTEM All Rights Reserved