标王 热搜: 旋转接头  输送机  包装机  焊条  试验箱  T恤  防伪商标  升降机  中泰  岗亭 

销售顿汉布什冷凝风扇叶片配件

点击图片查看原图
品牌: 顿汉布什
单价: 1.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 100 个
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
所在地: 江苏
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-04-17 15:00
浏览次数: 0
询价
  • 公司基本资料信息






  •  
    产品详细说明
     顿汉布什冷凝风扇叶片功能介绍:用于顿汉布什风冷机组高温散热,对应于电机功率为2.2KW的风机使用。

    顿汉布什冷凝风扇叶片常见故障:1.电机固定处松动,导致叶片被打坏

           2.有异物进入,叶轮被打坏

           3.暴雪天气积雪、冰块使叶轮损坏

    本公司供应顿汉布什冷凝风扇叶片8片钢制、原装正品,质量保证,欢迎咨询洽谈。

    斯力欧制10年专注于中央空调机组维修保养的服务商配套克莱门特、顿汉布什机组配件的供应商。中央空调机组销售、安装、保养、维修行业的领军企业。在顿汉布什、克莱门特中央空调机组的维修,保养及设计安装等方面有着丰富的实践经验。公司的宗旨以服务为根本,以质量求生存,以技术谋发展,是一支拥有专业技能的维修团队,公司拥有制冷设备维修的技师,高级和中级维修工等职业技能等级的技术成员。并且拥有完善的采购流程,一手的进货渠道,大量的常用配件及压缩机冷冻油现货库存,方便客户能以最为快捷的方式和低廉的价格订购到所需产品。

    另有顿汉布什保护模块、顿汉布什温度传感器、顿汉布什压力传感器、顿汉布什电源模块、顿汉布什显示屏、顿汉布什相序保护器、顿汉布什电磁阀线圈、顿汉布什模拟量板、顿汉布什滤波板、顿汉布什电加热带、顿汉布什液位浮球、顿汉布什风扇叶轮、顿汉布什风扇电机等其他配件。 

    该产品地址:http://www.hdodzz.com/hdsell/201804/17/1145053.html        

       提示:该销售顿汉布什冷凝风扇叶片配件信息由华都电子商务会员发布。该企业负责销售顿汉布什冷凝风扇叶片配件信息的真实准确性。华都电子商务对此不承担任何保证责任。企业站

    0条 [查看全部]  相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都电子商务对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    (c)2008-2018 http://www.hdodzz.com/ SYSTEM All Rights Reserved