标王 热搜: 旋转接头  输送机  包装机  焊条  试验箱  T恤  防伪商标  升降机  中泰  岗亭 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 环保 »

【浦东新区{2018}化粪池清理电话】15801997177

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-04-17 15:50
浏览次数: 0
询价
  • 公司基本资料信息






  •  
    产品详细说明
     上海赣迪市政工程有限公司

    15801997177

    服务项目:
    1
    、管道疏通——大中小机械疏通各种疑难下水道、卫生间、地漏、浴缸、菜池、阴沟、马桶、蹲坑等。
    2
    、管道清洗——备有大中高压清洗车--高压清洗各种上下水管道及各种疑难污水管道、市政管线、居民楼房所有分管、立管、主管管线。
    3
    、清掏——清理化粪池、隔油池、马葫芦及下水井里油污杂物。
    4
    、打捞——能打捞起蹲坑、厕所、下水道里所掉之物。
    5
    、高压清洗业务:我们备有高压清洗车,清洗疏通各种下水道疏通因为油垢,泥沙等各种原因所造成的堵塞。
    6
    、高压水射流清洗是利用经设备增压系统加压的水由喷头射出形成,靠高速水流切割击碎管道内的结垢物,并随高压水流排出管道,流入污水井,使管道内的结垢,杂物彻底清洗干净。高压清洗的主要对象:各类上下水管道,工业用水管道,单位,学校,企业及居民小区的排污管道,雨水管道。

    该产品地址:http://www.hdodzz.com/hdsell/201804/17/1145073.html        

       提示:该【浦东新区{2018}化粪池清理电话】15801997177信息由华都电子商务会员发布。该企业负责【浦东新区{2018}化粪池清理电话】15801997177信息的真实准确性。华都电子商务对此不承担任何保证责任。企业站

    0条 [查看全部]  相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都电子商务对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    (c)2008-2018 http://www.hdodzz.com/ SYSTEM All Rights Reserved