标王 热搜: 旋转接头  输送机  包装机  焊条  试验箱  T恤  防伪商标  升降机  中泰  岗亭 

超薄、超窄边、超轻设计液晶拼接屏找耐诺安装生产

点击图片查看原图
品牌: 耐诺
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 深圳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-04-25 14:01
浏览次数: 0
询价
  • 公司基本资料信息






  •  
    产品详细说明
     耐诺拼接屏产品特色:

    ◆超薄、超窄边、超轻设计,可以方便地拼接安装。

    ◆优秀的超窄边设计,相邻两块屏拼接之后,拼缝不超过1.8mm。相对于55寸的大屏幕来说,这么小的边缘几乎可以忽略;完全不影响幕墙的整体显示效果。

    ◆采用LED背光源,彻底解决传统CCFL背光导致边缘发黑,背光不均等技术性难关,全面体现完美视觉效果。

    ◆电源与图像处理模块采用嵌入式模块化结构设计,在不影响产品整体美观的情况下,使维护变得更简单。

    ◆拼接系统具有高速信号处理技术,保证高分辨率信号输入输出的实时处理,采用DDR技术作高速数据缓存,运用流水线技术,对高速信号进行分级顺序处理,保证了信号的实时性。

    ◆支持16种快捷模式控制,用户可根据需求任意更改快捷模式。快捷模式可通过控制软件、红外遥控、或其它第三方中控设备控制。并且支持对快捷模式进行重命名,通过控制软件可方便调用。

    ◆可实现对大屏幕显示墙的多用户远程操作、显示模式管理、信号源管理、窗口管理、单元控制、预案管理等强大功能,且所有操作都能在同一控制平台上完成,并且支持红外、RS232串口控制。

    ◆低电磁辐射,抗干扰能力很强,主板经过EMC测试,整机符合EMC设计要求,

    ◆采用纯硬件设计,无CPU、内存、硬盘,不需要操作系统支持。多总线并行处理,处理功能强大,无病毒感染风险,安全性好,上电即可工作。启动时间小于5秒钟,画面不会延时、拖尾或出现马赛克等不良现象,稳定性高。

    ◆支持24小时全天候持续工作,自带恒温控制系统。

    该产品地址:http://www.hdodzz.com/hdsell/201804/25/1146442.html        

       提示:该超薄、超窄边、超轻设计液晶拼接屏找耐诺安装生产信息由华都电子商务会员发布。该企业负责超薄、超窄边、超轻设计液晶拼接屏找耐诺安装生产信息的真实准确性。华都电子商务对此不承担任何保证责任。企业站

    0条 [查看全部]  相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都电子商务对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    (c)2008-2018 http://www.hdodzz.com/ SYSTEM All Rights Reserved