标王 热搜: 旋转接头  输送机  包装机  焊条  试验箱  T恤  防伪商标  升降机  中泰  岗亭 

LCD液晶拼接大屏幕墙找耐诺科技采购

点击图片查看原图
品牌: 耐诺科技
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 深圳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-05-25 15:27
浏览次数: 0
询价
  • 公司基本资料信息






  •  
    产品详细说明

    CD液晶拼接大屏幕墙的优势及技术方案

    LCD液晶拼接大屏幕墙,是当今最实用、最先进、最可靠、最经济的大屏幕终端显示设备。它的出现,解决了传统电视幕墙的各种缺陷,为方便、全面、实时地显示各系统视频信息,特别是远程实时指挥,调度等工程应用提供了最好的大屏幕显示系统。

    LCD产品相对于DLP产品、PDP产品在使用效果,技术参数方面的优势,已是众所周知的事实,不必再说。下面中国拼接屏网重点谈一下在大屏幕拼接领域所具有的两大优势。

    1、大小尺寸组合,使用更加灵活

    液晶各种尺寸齐全,大小随意。LCD拼接幕墙,除了拼接数量任意选择外[行(m)×列(n)],屏的大小亦有多种选择,且可以混合拼接,这就满足了不同使用场所的需要。

    我们知道,拼接幕墙除了要实现整屏大屏幕显示,也要实现多路小屏幕显示。例如某一交通監控中心的拼接幕墙,更多的时候要求实现同时观看到所有監控点的画面,当某一監控点出现异常情况,可以迅速放大至全屏供監控中心所有人同时观看。这就要求在实际运用中,拼接幕墙在大画面和小画面均应该达到良好的显示效果。

    DLP背投和PDP等离子拼接幕墙,其单元大小尺寸较大,有的可达100寸甚至150寸,这固然在显示大画面时某种程序减少拼接缝,但由于其分辨率较低,如果使用画面分割器,达到显示多路画面的目的,其效果很不理想,而且由于增加了设备,对系统的成本和稳定性都造成了很大的影响。其结果是DLP拼接幕墙只能用于显示一幅大画面,而众多的監控点小画面还是需要采用液晶监视器或者其他监视器进行显示,信号切换频繁,效果很不理想。

    LCD液晶拼接大屏幕墙,无有此类问题。我们知道液晶显示单元相对而言,尺寸是比较小的,但分辨率是最高的,且可以大小尺寸混合拼接,这有利于用户根据实际使用需要,合理地安排拼接的方案,达到大小配合,各得其宜的效果。

    2、稳定寿命超长,维护成本很低

    相对于DLP和PDP,液晶的使用寿命是非常长的,而且功率较低,发热量不大,故障率很低。PDP等离子易产生等离子烙印,其动态显示寿命可能可达几万小时,但在显示高亮度静态图像时,则可能在五千小时后便会出现屏幕灼伤;而DLP的灯泡寿命仅有三千至五千小时,因此,建议在需要24小时连续使用的安防監控大屏拼接幕墙的选择上,应尽量考虑选择LCD液晶拼接大屏幕墙,以提高使用效率,降低使用成本和维护成本。

    该产品地址:http://www.hdodzz.com/hdsell/201805/25/1153831.html        

       提示:该LCD液晶拼接大屏幕墙找耐诺科技采购信息由华都电子商务会员发布。该企业负责LCD液晶拼接大屏幕墙找耐诺科技采购信息的真实准确性。华都电子商务对此不承担任何保证责任。企业站

    0条 [查看全部]  相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都电子商务对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    (c)2008-2018 http://www.hdodzz.com/ SYSTEM All Rights Reserved