标王 热搜: 旋转接头  输送机  包装机  焊条  试验箱  T恤  防伪商标  升降机  中泰  岗亭 

聚丙烯酰胺煤泥沉淀处理絮凝剂使用方法

点击图片查看原图
品牌: 百源
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-06-14 11:44
浏览次数: 0
询价
  • 公司基本资料信息






  •  
    产品详细说明
        聚丙烯酰胺PAM应用在沉降过程中,从而促进固液分离。然后送到浓缩机中,清水由压滤机的溢流回收并循环利用。粉状精煤经过过滤和离心回收。在过滤和离心过程中再次加入聚丙烯酰胺提高分离效率。洗煤专用聚丙烯酰胺使煤泥水在沉淀池中快速沉淀,保证合格洗水与压滤煤泥生产,使生产高效经济运行。
      使用方法:
     
      1、使用时,配成0.01%-0.05%浓度的水溶液,以使用中性不含盐类杂物的水为宜。
     
      2、溶解时,将洗煤专用聚丙烯酰胺聚丙烯酰胺(APAM)产品均匀撒入搅拌的水中,搅速控制在100~300rpm。适当加温(< 40℃),可加速溶解。
     
      3、调整被处理液的PH值,使聚丙烯酰胺(APAM)产品充分发挥作用,通过试验选择最佳PH值和本系列产品的用量。
     
      4、加入洗煤专用聚丙烯酰胺产品溶液时,应加速与被处理液的混合,出现絮凝物后,减慢搅速,以利絮凝物增长和加速沉降。
      注意事项:
     
      1、洗煤专用聚丙烯酰胺PAM对于处理煤泥污水,必须要添加适当的量才能有效地发挥其絮凝作用。可以根据所选择的煤泥水处理工艺及煤泥水性质通过试验来确定。用量少将导致煤泥沉淀速度变慢,浓缩溢流极易超标,不能保证所要求的循环水指标。
     
      2、用量过多,虽然加快了煤泥的沉淀速度,但易造成浓缩底流浓度过高,造成回流水中聚丙烯酞胺含量增加,这样对压滤产生不利,在压滤卸煤饼时煤饼不易脱落,也造成了药剂浪费,一般浓缩底流浓度要求在500g/L,即可满足压滤生产。
     
      3、洗煤专用聚丙烯酰胺必须有效分散和谨慎溶解,避免因粉末表面迅速溶解而导致了粒子间相互附着,造成了粒子内部未能溶解的“鱼眼”。
     
      4、已溶解的絮凝剂贮藏稳定性较差,应在溶解后24小时内使用,若经过2-3天粘度将下降而引起功能下降。
    该产品地址:http://www.hdodzz.com/hdsell/201806/14/1158669.html        

       提示:该聚丙烯酰胺煤泥沉淀处理絮凝剂使用方法信息由华都电子商务会员发布。该企业负责聚丙烯酰胺煤泥沉淀处理絮凝剂使用方法信息的真实准确性。华都电子商务对此不承担任何保证责任。企业站

    0条 [查看全部]  相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都电子商务对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    (c)2008-2018 http://www.hdodzz.com/ SYSTEM All Rights Reserved