标王 热搜: 旋转接头  输送机  包装机  焊条  试验箱  T恤  防伪商标  升降机  中泰  岗亭 

外墙漆真石漆涂料外墙涂料

点击图片查看原图
品牌: 绿影花
18L: 2-6㎡/kg
单价: 面议
起订: 1 kg
供货总量: 999 kg
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-06-14 11:50
浏览次数: 0
询价
  • 公司基本资料信息






  •  
    产品详细说明
     产品名称:真石漆

    产品特点:属于高档外墙仿石涂装专用产品,具有良好的环保性能,良好的耐侯性能和出色的装饰性,可以装饰出高档的石质装修效果。广泛应用于水泥建筑、砖石建筑、木结构体、石膏等表面。

    表面处理:施工时墙体表面必须充分干燥,无油污,无浮尘。

    耗漆量:(理论值)3-5kg/m2

    施工工具:专用真石漆喷具

    稀 释:不用稀释,直接使用。

    施工流程:基层处理—喷涂底漆—喷涂真石漆—喷涂罩光清漆

    标准包装:75kg/桶、50kg/桶、35kg/桶

    贮 存:施工工具用完后应及时清洗。未用完的真石漆应密封,置于无阳光直射处保存。

    注意事宜:施工条件:施工温度大于5℃,墙体湿度小于10%,墙体PH小于10储存温度大于0℃,小于35℃,放在阴凉干燥的地方避免阳光直晒。

    该产品地址:http://www.hdodzz.com/hdsell/201806/14/1158673.html        

       提示:该外墙漆真石漆涂料外墙涂料信息由华都电子商务会员发布。该企业负责外墙漆真石漆涂料外墙涂料信息的真实准确性。华都电子商务对此不承担任何保证责任。企业站

    0条 [查看全部]  相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都电子商务对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    (c)2008-2018 http://www.hdodzz.com/ SYSTEM All Rights Reserved