标王 热搜: 旋转接头  输送机  包装机  焊条  试验箱  T恤  防伪商标  升降机  中泰  岗亭 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械及行业设备 » 模具 » 塑料模 »

钢丝网立柱模具|高铁钢丝网立柱模盒

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 保定市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-06-14 13:37
浏览次数: 0
询价
  • 公司基本资料信息






  •  
    产品详细说明
     
     
     
      立柱模具每根水泥立柱内含主筋4根φ10mm,箍筋φ6#@450mm;
      立柱塑料模具水泥采用大厂标号425#水泥,混凝土标号C20,
      栅栏柱子模具每根立柱预制挂钩的数目及相关尺寸与钢质编结网围栏的纬线间距要求一致(三个连接件预留孔必须垂立柱模具直穿过水泥立柱柱体,
      且中间孔道不得有箍筋等阻碍物)
     
     
     
     
      立柱塑料模具,钢丝网立柱塑料模具,铁路围栏立柱模具,高铁栅栏塑料模具,高铁护栏,高铁路线防护栅栏塑料模具,高铁路线防护栅栏模具??,高铁护栏模具,高铁护栏塑料模具产品主要用于高速,高铁,铁路,桥梁等此产品的优点:
    1、产品绿色环保、艺术、坚固、造型精美、古朴气派。
    2、产品具有耐高铁栅栏塑料模具风雨、耐霜冻、耐老化、强度高、寿命长等特点,可与建筑群体同寿,永不生锈。
    3、成本造价低于铁艺围栏的70%,4、构件外表光华精致,花纹流畅逼真,造型完美,艺术感强。
     
     
     
      路基立柱模具绿色环保、艺术、坚固、造型精美、古朴气派。产品具有耐风雨、耐霜冻、耐老化、强度高、寿 命长等特点,可与建筑群体同,永不生锈。铁路护栏由立柱帽、防护栅栏上梁、柱子、防护栅栏下梁、防护栅 栏组成,在生产模具时,同样需要根据这个结构进行制作不同部位的模具,需要配套使用,否同会出现不能组 装等等问题。
     
     
     
      高速立柱模具选用的原材料是铁板,铁板在一定的温度下容易跟氧气,水,发生反应,表面生锈,虽说有一定 的影响,高速立柱模具大部分选用的铁板的焊接而成,?我厂的高速立柱模具是生产高速高速立柱模具使用的 高速立柱模具用品,应用广泛,由于体积较大,一般采用钢模具现浇成型的方式,可拆卸的高速立柱模具加快了脱 模的速度,提高了产量,节约了人工,该高速立柱模具模具还具有优良的耐腐蚀性、优良的耐磨性、优良的机械 加工性、淬火时具有优良的稳定性等特性、维修费用低,可降低成本。但是会造成钢模具表面不光滑,水泥制 品表面有颜色,在使用完公路隔离墩钢模具以后需要把钢模具放置在干燥,需在阴凉处保存。
     
     
     
    我公司主要商品有:RPC盖板模具、高铁路基防护模具、拱形骨架模具、遮板模具、电缆槽模具、六角护坡模具、边沟板模具、桥梁护栏模具和钢丝网立柱模具等,近代以来研制开发,已经研发出了标准型,加高型,加长型路基防护栅栏塑模和一系列海鸥式、栏片式、罗马柱式、方条式桥梁防护栏模具、高铁轨枕防护套模具、电铁路基电缆井模具等等。除本设计图案外,还可根据您的要求来样或带图设计加工各种水泥制品模具及机械设备。保证到达用户满足停止。期待前来选购。保定市永大塑料制品有限公司期待你!!
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    该产品地址:http://www.hdodzz.com/hdsell/201806/14/1158686.html        

       提示:该钢丝网立柱模具|高铁钢丝网立柱模盒信息由华都电子商务会员发布。该企业负责钢丝网立柱模具|高铁钢丝网立柱模盒信息的真实准确性。华都电子商务对此不承担任何保证责任。企业站

    0条 [查看全部]  相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都电子商务对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    (c)2008-2018 http://www.hdodzz.com/ SYSTEM All Rights Reserved