标王 热搜: 旋转接头  输送机  包装机  焊条  试验箱  T恤  防伪商标  升降机  中泰  岗亭 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 橡塑 » 塑料薄膜 » 离型膜 »

佛塑离型膜_白色氟素膜_PET氟素膜

点击图片查看原图
品牌: 优伦
厚度: 0.025/0.05/0.075/0.1mm
宽度: 520-1040mm
离型力: 超轻,轻,中,重离型力
单价: 面议
起订: 208 平方米
供货总量: 60000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 东莞市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-06-14 14:21
浏览次数: 0
询价
  • 公司基本资料信息






  •  
    产品详细说明
     
    优伦长期供应涂氟PET离型膜,氟素离型膜
    PET氟素离型膜又名PET氟素膜、氟塑离型膜、氟塑膜、涂氟离型膜、氟离型膜。
    公司的PET氟素离型膜主要用于硅胶系胶带贴合及模切冲型等,常用厚度有25U、50U、75U、100U。适用于各种自动化Rotary Cutting和Kiss Cutting加工工序,具有相当高的稳定性。产品特性:高透光,表面涂布均匀,高洁净,离型力轻而稳定,转移量小,残余接着力高。优伦公司PET氟素离型膜产品品质优,规格型号齐全,颜色多样,是您身边的离型膜材料专家。
    具体需求请来电联系沟通,可免费提供样品测试确认。
    该产品地址:http://www.hdodzz.com/hdsell/201806/14/1158713.html        

       提示:该佛塑离型膜_白色氟素膜_PET氟素膜信息由华都电子商务会员发布。该企业负责佛塑离型膜_白色氟素膜_PET氟素膜信息的真实准确性。华都电子商务对此不承担任何保证责任。企业站

    0条 [查看全部]  相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都电子商务对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    (c)2008-2018 http://www.hdodzz.com/ SYSTEM All Rights Reserved