标王 热搜: 旋转接头  输送机  包装机  焊条  试验箱  T恤  防伪商标  升降机  中泰  岗亭 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 农业 » 绿化苗木 »

出售柳树苗—5公分-6公分-7公分-8公分垂柳价格

点击图片查看原图
品牌: 隆昇苗木基地
单价: 2.00元/棵
起订: 10 棵
供货总量: 1000000 棵
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 泰安市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-06-14 14:47
浏览次数: 0
询价
  • 公司基本资料信息






  •  
    产品详细说明
     常用于园林观赏,小区,园林,学校,工厂,山坡、庭院、路边、建筑物前。盛开时,树枝展向四方,使庭院青条片片,具有很高的观赏价值;实为美化庭院之理想树种。

    金丝柳树形优美,抗病虫能力强。株高7.5米,树干和枝条曲折盘旋,叶片狭窄,长10厘米,浅绿色龙爪柳枝条冬季外观迷人。用途广泛——该树种是{155-5281-2989}用于工业原料林、大径材栽培、行道树、四旁植树、园林绿化、农田防护林的理想树种。

    柳树属于广生态幅植物,对环境的适应性很广,喜光,喜湿,耐寒,是中生偏湿树种。但一些种也较耐旱和耐盐碱,在生态条件较恶劣的地方能够生长,在立地{155-5281-2989}条件优越的平原沃野,生长更好。一般寿命为2030年,少数种可达百年以上。一年中生长期较长,发芽早,落叶晚,南方个别种为常绿树。 

    形态特征

    金枝垂柳为落叶乔木,叶披针形,枝条下垂,黄色,树姿优美,枝条颜色鲜艳(小枝生长季节呈黄绿色,休眠季节呈金黄色)、抗病性强、且全部为雄株,春季不飞絮,无环境污染。发芽早,落叶迟,年生长期长;耐水性强,短期水淹没顶不致死亡;喜光,不耐荫;较耐寒,喜温暖湿润气候和湿润、深厚的土壤,但对土壤适应性较强,耐水湿,在河边生长尤好;在土层深厚、地势高燥的地区也能正{155-5281-2989}常生长,萌芽力强,生长迅速。金丝垂柳可作冬季观枝干树种,为优良的园林绿化树种,适应性强,适植于河岸、湖边、池畔,是重要的庭院观赏树种,也可作行道树和湖泊固堤树种

    该产品地址:http://www.hdodzz.com/hdsell/201806/14/1158725.html        

       提示:该出售柳树苗—5公分-6公分-7公分-8公分垂柳价格信息由华都电子商务会员发布。该企业负责出售柳树苗—5公分-6公分-7公分-8公分垂柳价格信息的真实准确性。华都电子商务对此不承担任何保证责任。企业站

    0条 [查看全部]  相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都电子商务对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    (c)2008-2018 http://www.hdodzz.com/ SYSTEM All Rights Reserved