标王 热搜: 旋转接头  输送机  包装机  焊条  试验箱  T恤  防伪商标  升降机  中泰  岗亭 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 五金工具 » 其他五金工具 »

电器设备编织导电软连接 汽车镀锡铜编织连接带

点击图片查看原图
品牌: 金戈电气
单价: 5.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 1000000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 东莞市
有效期至: 2019-06-14
最后更新: 2018-06-14 14:50
浏览次数: 0
询价
  • 公司基本资料信息






  •  
    产品详细说明
     电器设备编织导电软连接 汽车镀锡铜编织连接带

    作用:铜编织带软连接广泛用于变压器安装,高低压开关柜,真空电器,封闭母槽,发电机与母线,整流设备,整流柜与隔离开关之、汽车,电力机车,工业电炉,矿用防爆电器,发电机组,碳刷导线的软连接及母线之间的连接。可提高导电率,调整设备安装误差,同时起(减震)工作补偿作用、方便试验和设备检修等作用。
    特点:铜编织带软连接导电率高、抗疲劳能力强,外表平坦,亮光,接触面好,导电功能优越。适用性强,柔软度佳,装配便利,易散热,耐曲折,铜织带是用无氧铜丝编织。
    价格主要取决于当前铜的价格和编织带的规格,一般按KG计价。
    铜编织带软连接主要用于非水平方向的带电运动及高中低压断路器和机床中作为电缆,五金,电力配套元件使用。金戈生产的铜导电带,镀锡铜编织带软连接规格齐全,品质优良,价格公道,产品远销国内外。

    该产品地址:http://www.hdodzz.com/hdsell/201806/14/1158728.html        

       提示:该电器设备编织导电软连接 汽车镀锡铜编织连接带信息由华都电子商务会员发布。该企业负责电器设备编织导电软连接 汽车镀锡铜编织连接带信息的真实准确性。华都电子商务对此不承担任何保证责任。企业站

    0条 [查看全部]  相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都电子商务对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    (c)2008-2018 http://www.hdodzz.com/ SYSTEM All Rights Reserved