标王 热搜: 旋转接头  输送机  包装机  焊条  试验箱  T恤  防伪商标  升降机  中泰  岗亭 

云浮2公分耐根刺排水板新闻资讯

点击图片查看原图
品牌: 绿达排水板
排水板: 0.8-6公分
塑料排水板: 0.8-6公分
凹凸型排水板: 0.8-6公分
单价: 6.00元/平方米
起订: 1000 平方米
供货总量: 1000000000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 泰安市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-06-14 15:01
浏览次数: 0
询价
  • 公司基本资料信息






  •  
    产品详细说明
      泰安市绿达建材有限公司是国内知名的生产土工合成材料的大型综合性企业,公司集产品的研究、开发、设计、制造于一体,技术力量雄厚,产品种类齐全,并与全国多家科研单位、大专院校、设计院建立了密切的协作关系。 公司主要生产土工布、土工膜、复合土工膜、排水板、土工网、GCL防水毯等系列土工材料。产品各项技术性能指标均符合且高于国家标准要求,达到国内领先水平。152-6986-8898王经理 。公司所生产的土工材料具有幅宽大,强度高,寿命长,耐腐蚀,抗老化,等特点,其产品主要应用于水利,铁路,隧道,垃圾填埋场,人工湖,等基础建设工程,在国家重点工程中使用;用,均受到了用户及专家的一致好评。赢得了良好的市场信誉,为国家及地方的重点工程建设做出了积极的贡献。 

    1)地下车库种植平台

    地下车库由于面积较大,其使用功能、以及钢筋混凝土结构耐久性都要求做到严格的密闭防水,上部的覆盖土层厚度往往是以所种植的植物的需求而定,尽可能减少结构的负荷,这就形成了浅盆地形态:

    ● 稳定的不透水层,大环境沟通受阻;

    ● 根深植物根系在盆地水平延伸扩展;

    ● 深层积水、上部干燥导致植物物种单一化;

    浅盆地形态不能满足多样化种植生态要求

    浅盆地形态的人工干预措施

    城市居住社区绿地需要的是植物物种多样性的生态环境,阔叶乔木的环境洁净效果最为优良,因此社区绿地需要以阔叶乔木、灌木、多年生草本植物共同营造,浅盆地形态显然不能满足上述要求。152-6986-8898王经理‘’因此必须采取人工干预措施——人工环境循环系统

    浅盆地形态的人工环境循环系统是采用特殊材料建立起快速的水、气流动循环系统。

    早些年材料技术不发达的时候,人工干预系统是采用河卵石构筑透水排水层,级配砂石过滤层构筑水土保持层。典型标准做法如下:

    1、人工配制耕植土层;

    2、自然土壤基层(一定程度的压实);

    3、浇灌系统(在土壤基层中预埋);

    4、级配砂石过滤层(约150mm);

    5、河卵石排水层;

    6、细石混凝土防水保护层;

    7、防水层(依设计);

    8、车库顶板钢筋混凝土结构;

    本公司诚信经营,信誉第一、质量保证,产品得到广大客户的认可。因为产品品种规格之间的差距,无法在旺铺上一一体现价格,随季节不同,价格会有浮动,网上标价,仅供参考,152-6986-8898王经理欢迎各位朋友来电咨询!

     

    即使你现在不采购产品,也不妨记住我的联系方式,也许我们会成为永远的朋友,谢谢!

     

     

     

     

     

    该产品地址:http://www.hdodzz.com/hdsell/201806/14/1158740.html        

       提示:该云浮2公分耐根刺排水板新闻资讯信息由华都电子商务会员发布。该企业负责云浮2公分耐根刺排水板新闻资讯信息的真实准确性。华都电子商务对此不承担任何保证责任。企业站

    0条 [查看全部]  相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都电子商务对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    (c)2008-2018 http://www.hdodzz.com/ SYSTEM All Rights Reserved