标王 热搜: 旋转接头  输送机  包装机  焊条  试验箱  T恤  防伪商标  升降机  中泰  岗亭 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 电工电气 » 电工电气产... »

LC-RX Ⅱ滤波补偿装置

点击图片查看原图
品牌: 瑞祥电力
电压: 220v~1000v
频率: 50HZ
功耗: 5VA
单价: 18600.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 20 台
发货期限: 自买家付款之日起 20 天内发货
所在地: 河北 保定市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-06-14 15:09
浏览次数: 0
询价
  • 公司基本资料信息






  •  
    产品详细说明
     设备简介

    LC-RXⅡ滤波补偿装置是一种经济型滤波兼补偿设备,滤波补偿回路由电容器和电抗器组成,电容器电抗器通过专业设计制造,具有较高的场强和稳定性。投切控制设置为自动和手动投切,根据谐波源设备的使用情况由控制器或工作人员投切滤波各支路。操作简单,维护方便,经济实用。 主要适用于电力系统含有谐波,负荷变化平稳,需要补偿无功功率提高功率因数,改善设备使用效率,避免无功罚款的用户。例如:焊管厂、汽车、摩托车生产厂、铸造、锻造厂、轧钢厂、铁皮柜、箱、壳厂、用直流提升机的矿山、码头、钻井平台、金属冶炼厂、塑胶制品厂、金属制品厂、电镀厂、制管厂、化工厂、锯片厂、热处理厂、水泥厂、造纸厂、供水厂、盐化工厂、陶瓷厂、板带加工厂等,总之凡涉及到整流、逆变、变频的电气设备都可以使用。
    LC-RX Ⅱ型滤波补偿装置是采用微电脑动态补偿控制器,主回路采用高性能接触器投切滤波支路的控制方式,自动投切。设备技术先进、功能完备、可靠性高、维护量小、经久耐用等特点。就地进行滤波补偿,改善用户的功率因数及谐波状况,实现节能提高用户经济效益。装置能在外部故障或停电时自动退出工作,送电后自动恢复运行。  

    主要特点
      
    1.针对用户系统谐波无功专门设计制造,抑制高次谐波补偿无功功率。  
    2.设备投入,受电功率因数提高到0.95以上,使配电网的线损降低、配电变压器的承载效率增加。  
    3.采用高性能接触器及综合保护控制系统投切各滤波补偿支路,使设备操作简单安全可靠。  
    4.快速检测系统情况,根据系统要求(谐波情况、无功情况)自动或手动投切,实时滤波补偿无功。  
    5.保护功能齐全,具有短路保护、过压保护、过流保护等,运行可靠性高。  
    6.改善冲击负载引起的电流冲击,减少电压波动和抑制电压闪变,提高电压稳定性,改善电压质量。  

    该产品地址:http://www.hdodzz.com/hdsell/201806/14/1158747.html        

       提示:该LC-RX Ⅱ滤波补偿装置信息由华都电子商务会员发布。该企业负责LC-RX Ⅱ滤波补偿装置信息的真实准确性。华都电子商务对此不承担任何保证责任。企业站

    0条 [查看全部]  相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都电子商务对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    (c)2008-2018 http://www.hdodzz.com/ SYSTEM All Rights Reserved