标王 热搜: 旋转接头  输送机  包装机  焊条  试验箱  T恤  防伪商标  升降机  中泰  岗亭 

室内工程破碎小挖机 橡胶履带多功能小型小挖机

点击图片查看原图
品牌: 济宁欧诺
铲斗容量:: 0.025m3
最大挖掘宽度:: 2400mm
最大挖掘深度:: 1650mm
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 99 台
发货期限: 自买家付款之日起 10 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-06-14 15:14
浏览次数: 0
询价
  • 公司基本资料信息






  •  
    产品详细说明

    室内工程破碎小挖机 橡胶履带多功能小型小挖机

    一般由动力装置、传动装置、行走装置和工作装置等组成。原理:用铲斗挖掘高于或低于承机面的物料,并装入运输车辆或卸至堆料场的土方机械。用铲斗从工作面铲装剥离物或矿产品并将其运至排卸地点卸载的自行式采掘机械。

    产品特点1.原装进口发动机,力量强劲、高效省油、科学的功率储备,具有良好的动力性和可靠性。2.高品质、高效能的市场主流配置液压系统,确保了系统与国际同步的高可靠性和实用性。3.方便维修,节省维修时间,提高工作效率。4.广泛应用于小型矿山开采、市政建设、道路建设、农田水利施工等场所。

    室内工程破碎小挖机 橡胶履带多功能小型小挖机

    操作简单,小巧灵活,运输方便,能在狭小场地作业,适合在果园如猕猴桃,葡萄园,橘子,脐橙种植,挖沟,施肥,除草等;具备挖掘,破碎,清沟,钻孔等多功能,可快速更换附件,机器利用率大大提高;小挖紧凑的体积、特殊的设计使其能够在大型挖掘机无法施工的环境中进行作业;小挖便于各个施工现场间的转移,无需大型拖车或是重型卡车来进行运输,小型的运输工具就可将其运载。这样不但能够方便运输,还可以大大降低机器的运输费用。

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    该产品地址:http://www.hdodzz.com/hdsell/201806/14/1158751.html        

       提示:该室内工程破碎小挖机 橡胶履带多功能小型小挖机信息由华都电子商务会员发布。该企业负责室内工程破碎小挖机 橡胶履带多功能小型小挖机信息的真实准确性。华都电子商务对此不承担任何保证责任。企业站

    0条 [查看全部]  相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都电子商务对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    (c)2008-2018 http://www.hdodzz.com/ SYSTEM All Rights Reserved