标王 热搜: 旋转接头  输送机  包装机  焊条  试验箱  T恤  防伪商标  升降机  中泰  岗亭 

热销现货供应果园大棚小型挖掘机 小型履带式挖掘机

点击图片查看原图
品牌: 济宁欧诺
铲斗容量:: 0.025m3
最大挖掘宽度:: 2400mm
最大挖掘深度:: 1650mm
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 99 台
发货期限: 自买家付款之日起 10 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-06-14 15:14
浏览次数: 0
询价
  • 公司基本资料信息






  •  
    产品详细说明

    热销现货供应果园大棚小型挖掘机 小型履带式挖掘机

    小型挖掘机广泛用于小型土石方工程、市政工程、路面修复、混凝土破碎、埋设电缆、自来水管道的铺设、园林栽培及河道河沟清淤工程等。小挖紧凑的体积、特殊的设计使其能够在大型挖掘机无法施工的环境中进行作业。

     

    产品特点:

    1.发动机-国际品牌常柴/科普发动机,性能优越,动力强劲,运行平稳振动小。

    2.采用一线品牌高精度8路多路阀,阀芯自带缓冲功能,动作更灵活。

    3.采用进口回转支撑马达,体积小,质量轻,效率高使用更长久。

    4.操作控制杆,大臂和行走分开操作,使用得心应手,简单易操作。

    5.进口工程橡胶履带,内有铁芯、钢板,更耐磨耐用。

     

    机身可360°旋转,可以调式推土机,可选装破碎器及管路,可实现顺畅快捷有力的作业。

     

    大臂侧移装置:机体前部装备动臂侧移装置,大臂可恻摆左边90度,右边50度,从而真正实现类似墙根地。

     

    与国际接轨的小回转半径尾部设计,力度大并适宜狭小空间;操作便捷、体积小巧、动作灵

    活、运输方便;可实现‘一机多用’,具有挖掘、破碎、钻孔、推土、抓料等多种功能,可快速更换附件,设备利用率大大提高。

    热销现货供应果园大棚小型挖掘机 小型履带式挖掘机

     

     

     

     

    该产品地址:http://www.hdodzz.com/hdsell/201806/14/1158752.html        

       提示:该热销现货供应果园大棚小型挖掘机 小型履带式挖掘机信息由华都电子商务会员发布。该企业负责热销现货供应果园大棚小型挖掘机 小型履带式挖掘机信息的真实准确性。华都电子商务对此不承担任何保证责任。企业站

    0条 [查看全部]  相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都电子商务对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    (c)2008-2018 http://www.hdodzz.com/ SYSTEM All Rights Reserved