标王 热搜: 旋转接头  输送机  包装机  焊条  试验箱  T恤  防伪商标  升降机  中泰  岗亭 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械及行业设备 »

手提式捣固镐_概述_镐头镐体

点击图片查看原图
品牌: 双兴
单价: 1000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 辽宁
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-06-14 15:18
浏览次数: 0
询价
  • 公司基本资料信息






  •  
    产品详细说明
       手提式捣固镐_概述_镐头镐体

      详细参数

      手提式捣固镐_概述_镐头镐体手提式捣固镐_概述_镐头镐体

      目前的捣固机械主要有手持内燃捣固镐,液压捣固机,软轴捣固机,近来在铁道部提出的重载高速情况下,各主要干线的钢轨普遍进行了更换,从而改变了铁路运输的质量,内燃捣固镐适应铁路建设的趋势.技术在不断的革新。

      手提式捣固镐_概述_镐头镐体

      方便、快捷、优质的售后服务是“锦州双兴铁路设备有限公司的服务宗旨。

      特向多年来信任、支持、关心我公司用户严肃负责地郑重承诺:

      1.我公司出售的所有产品保修期一年,保修期内免费上门维修。人为因素或不可抗力因素所引起的故障及部件损坏除外(易损件不在保修范围内)。

      2、在接到用户报修通知后,首先双方沟通,视产品损坏部位及配件是否通过邮寄部件用户施工人员自行拆卸更换(不包括产品的主要部位),以双方商定最后结果定方案。

      3、在保修期内以下情况将实行有偿服务;

      (1) .由于用户操作不当,未按产品使用说明书程序操作造成机具损坏。

      (2) .由于人为或不可抗力因素而发生损坏。

      (3) .用户自行对产品拆卸、改造、分解、组装或附加其它配件而发生的故障损坏。

      (4) .终身维修支持:根据用户使用产品超过保修期限发生产品损坏,我公司仍然继续支持维修,视维修时更换配件及发生的差旅费、人工费适当收取费用。

      (5) .技术支持:我公司售后服务电话,为用户提供每天8小时周一~周六电话支持,时刻把用户的需求当成我公司售后服务启程的命令,急用户之所急。

      合理的解决方案是我们双兴公司不懈的追求。

      手提式捣固镐_概述_镐头镐体

      因产品生产批次、具体型号不同,以上图片仅供参考,详情可联系我们的销售人员进行具体核实。

      联 系 人:房 经 理

      客户咨询:1 5 6 4 0 6 5 3 8 3 3

      办公:0412-4894876

      技术咨询:1 5 6 4 0 6 5 3 8 3 3

      阿里网址:https://jzsxtljx.1688.com

    该产品地址:http://www.hdodzz.com/hdsell/201806/14/1158755.html        

       提示:该手提式捣固镐_概述_镐头镐体信息由华都电子商务会员发布。该企业负责手提式捣固镐_概述_镐头镐体信息的真实准确性。华都电子商务对此不承担任何保证责任。企业站

    0条 [查看全部]  相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都电子商务对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    (c)2008-2018 http://www.hdodzz.com/ SYSTEM All Rights Reserved