标王 热搜: 旋转接头  输送机  包装机  焊条  试验箱  T恤  防伪商标  升降机  中泰  岗亭 

厂销小型民用电动打井机钻井机家用手持式1200W水井钻机

点击图片查看原图
品牌: 山东鲁探
钻孔直径mm: 50-180
钻孔深度M: 50
钻机重量KG: 8
单价: 100.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-06-14 16:17
浏览次数: 0
询价
  • 公司基本资料信息






  •  
    产品详细说明
      

    山东鲁探机械专注于钻机机械制造,同各大等高科院校合作产研,致力于服务地质勘探研究工作者,提升钻探工作效率,打造高品质自主研发品牌,引领国内钻机市场。

    便携式小型民用电动打井机220V电动打井机、两相电、小型民用电动打井机、。水井钻机 打井设备

    一、便携式小型民用电动打井机简介

    便携式小型民用电动打井机广泛应用于家庭/工厂生活用水打井、农田灌溉水井、安装水空调、工地打桩等。

    本公司生产的便携式小型民用电动打井机机头,可随意选配钻头,钻头价格另算。也可另配钻杆,钻杆直径是32mm、一根长约1.8米。

    二、便携式小型民用电动打井机特点

    整机重约8KG,携带方便;

    电源220V两相家用照明电,电机功率1200W或1500W;

    电机可多级变速,可正反转,操作简便;

    打井深度可达50米,井口直径50~180mm,一般钻头60~80mm,特殊规格可定制。

    山东鲁探机械有限公司专业供应人力打井机电动打井机汽.油打井机液压水井钻机气动打井机,欢迎来电洽谈业务!

    山东鲁探机械有限公司

    业务经理:刘伟利

    手机:①⑧⑧⑤③⑦〇②⑦①②


    该产品地址:http://www.hdodzz.com/hdsell/201806/14/1158782.html        

       提示:该厂销小型民用电动打井机钻井机家用手持式1200W水井钻机信息由华都电子商务会员发布。该企业负责厂销小型民用电动打井机钻井机家用手持式1200W水井钻机信息的真实准确性。华都电子商务对此不承担任何保证责任。企业站

    0条 [查看全部]  相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都电子商务对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    (c)2008-2018 http://www.hdodzz.com/ SYSTEM All Rights Reserved