标王 热搜: 旋转接头  输送机  包装机  焊条  试验箱  T恤  防伪商标  升降机  中泰  岗亭 

光缆、电缆精密仪表用不锈钢电线保护软管

点击图片查看原图
品牌: 福莱通
单价: 1.20元/米
起订: 1 米
供货总量: 1000 米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 陕西
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-06-14 16:20
浏览次数: 0
询价
  • 公司基本资料信息






  •  
    产品详细说明
     光缆、电缆精密仪表用不锈钢电线保护软管

    福莱通生产的金属软管主要出口澳洲,美洲等地区,质量符合国际质量标准,得到了广大客户的认可和深度好评,现在我公司有意发展国内市场,产品质量保证,价格低廉,欢迎有意者来电咨询!

     

       福莱通主要生产用于各种设备信号线、传输电线电缆、光纤光缆保护的金属和非金属软管,其中以不锈钢金属软管最受广大客户的青睐,我公司生产的不锈钢金属软管节距之间灵活,无阻塞和僵硬, 重量轻、口径一致,柔软性、重复弯曲性、挠性好; 耐腐蚀性、耐高温性好; 耐磨损好,耐弯折、抗拉性能、抗侧压性强; 易于穿线安装; PVC不锈钢软管防水性能好。能保护电缆或管道避免受到电火花、热金属屑和化学污染的损害。独特的制造技术确保产品的稳定性和柔顺性。特殊预制材料的使用可屏蔽电磁波。福莱通金属软管两种基本类型:简单的啮合结构P3 spuarelock ;双层扣接结构P4 interlock型的不锈钢软管。

        福莱通金属软管的主要用途有:适用于铠装光缆、精密光学尺、光学测量仪器、医疗仪器、机器设备用的电线保护管; 适用公用电话机、远传水表、门磁报警器等其它需要对电线进行安全防护的设备; 各种细小电线的保护管; 各种计算机、机器人等等的网络线保护用管。

    该产品地址:http://www.hdodzz.com/hdsell/201806/14/1158783.html        

       提示:该光缆、电缆精密仪表用不锈钢电线保护软管信息由华都电子商务会员发布。该企业负责光缆、电缆精密仪表用不锈钢电线保护软管信息的真实准确性。华都电子商务对此不承担任何保证责任。企业站

    0条 [查看全部]  相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都电子商务对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    (c)2008-2018 http://www.hdodzz.com/ SYSTEM All Rights Reserved