标王 热搜: 旋转接头  输送机  包装机  焊条  试验箱  T恤  防伪商标  升降机  中泰  岗亭 

鲁探便携式汽油打井机小型民用220V小型家用水井钻机

点击图片查看原图
品牌: 山东鲁探
钻孔直径mm: 120-160
钻孔深度M: 30-100
钻机重量KG: 150
单价: 100.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-06-14 16:56
浏览次数: 0
询价
  • 公司基本资料信息






  •  
    产品详细说明
     

    山东鲁探机械专注于钻机机械制造,同各大等高科院校合作产研,致力于服务地质勘探研究工作者,提升钻探工作效率,打造高品质自主研发品牌,引领国内钻机市场。

    便携式小型民用打井机汽油动力打井机小型民用打井机、。水井钻机 打井设备

    一、汽油打井机简介

    本款汽油打井机是家庭吃水井、空调用井、菜园地井钻打的理想工具,是从事打井和勘察工人的理想工具。

    1、配用动力多样化:即可以使用汽油机作动力,也可以拆换单相电和三相电作动力。

    2、适应范围广:因占地面积小于1平方米,高度可控制在2.6米左右,所以即可以野外作业,也可在室内使用。

    3、实用性广:既可以用螺旋钻杆钻打柱孔,也可以用圆心筒取样,还可以用正反循环水打。

    二、汽油打井机包括汽油机、减速器、皮带、机座、龙门杆、龙门罩、动滑轮、钢丝绳、管钳、提引器、破碎泥土的钻头、封水葫芦、防落框、防落卡、泵、水管等。

    汽油打井机体积为1*0.7*0.4米,龙门杆高2.6米。总重约150公斤,主机头(包括汽油机、减速机、水葫芦及框架)重约50公斤,底架35公斤,龙门杆17公斤,钻杆3公斤/米,其他约30公斤。

    直径28的钻杆,推荐开孔直径120毫米以内,深度80米左右,最深记录100米(不同的土质和水泵,效果不同)。34钻杆推荐最.大开孔口径160毫米,深度30米左右。一小时可钻进10~20米,每米耗油2~3毛钱。

    山东鲁探机械有限公司专业供应人力打井机、电动打井机、汽油打井机、液压水井钻机、气动打井机,欢迎来电洽谈业务!

    山东鲁探机械有限公司

    业务经理:刘伟利

    手机:①⑧⑧⑤③⑦〇②⑦①②


    该产品地址:http://www.hdodzz.com/hdsell/201806/14/1158788.html        

       提示:该鲁探便携式汽油打井机小型民用220V小型家用水井钻机信息由华都电子商务会员发布。该企业负责鲁探便携式汽油打井机小型民用220V小型家用水井钻机信息的真实准确性。华都电子商务对此不承担任何保证责任。企业站

    0条 [查看全部]  相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都电子商务对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    (c)2008-2018 http://www.hdodzz.com/ SYSTEM All Rights Reserved