标王 热搜: 旋转接头  输送机  包装机  焊条  试验箱  T恤  防伪商标  升降机  中泰  岗亭 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 食品、饮料 » 茶叶 »

牛蒡对于生长环境具有怎样的要求

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 临沂市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-06-14 16:58
浏览次数: 0
询价
  • 公司基本资料信息






  •  
    产品详细说明
       任何作物对于其生长环境都会有一定的要求,牛蒡当然也不会例外,它虽然对于环境的适应性比较好,但是在水分、温度、土壤和光照等方面也会有一定的要求。

      1、水分:牛蒡是需水较多的植物。从种子萌芽到幼苗生长,适宜稍高的土壤湿度;生长中后期也要求较湿润的土壤条件,但田间不能积水,夏季若积水12h,直根将发生腐烂。

      2、温度:牛蒡喜温暖气候条件,既耐热又较耐寒。种子发芽适温20-25℃,植株生长的适温20-25℃,地上部分耐寒力弱,遇3℃低温枯死,直根耐寒性强,可耐-20℃的低温,冬季地上枯死以直根越冬,翌春萌芽生长。

      3、土壤和养分:作蔬菜栽培时,选择土层深厚、疏松的沙土或壤土,土壤有机质含量丰富,pH6.5-7.5为宜。

      4、光照:牛蒡为长日照植物,要求有较强的光照条件。

    这几个方面都是牛蒡对于环境方面的一些要求,如果可以满足这些需求,可以提高它的成活率,让牛蒡生长的更好。本文来源:http://www.dfbniubang.com

    该产品地址:http://www.hdodzz.com/hdsell/201806/14/1158789.html        

       提示:该牛蒡对于生长环境具有怎样的要求信息由华都电子商务会员发布。该企业负责牛蒡对于生长环境具有怎样的要求信息的真实准确性。华都电子商务对此不承担任何保证责任。企业站

    0条 [查看全部]  相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都电子商务对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    (c)2008-2018 http://www.hdodzz.com/ SYSTEM All Rights Reserved