标王 热搜: 旋转接头  输送机  包装机  焊条  试验箱  T恤  防伪商标  升降机  岗亭  中泰 

三星、LG、友达、夏普液晶拼接墙找耐诺科技

点击图片查看原图
品牌: 耐诺科技
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 深圳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-06-25 14:04
浏览次数: 0
询价
  • 公司基本资料信息






  •  
    产品详细说明
     液晶拼接墙是一种全新的大屏幕拼接方式在理论上来讲可以进行无限拼接但就目前的技术而言最大支持16X16共256块液晶拼接单元的拼接组合。对于一套完整的液晶拼接墙显示系统而言液晶拼接单元只不过是其中的一部分,其还包含了机架、上位机(控制屏幕显示内容的电脑或其它设备)、控制软件、矩阵(分配器)和各种线材。虽然说液晶拼接墙是一种全新的显示大屏幕但其优势相对于液晶拼接屏而言没有什么区别:

    第一:任意拼接组合,大小尺寸相结合

    液晶拼接屏各种尺寸齐全、有46寸、49寸和55寸三种。所以液晶拼接墙除了拼接数量可以任意选择外[行(m)×列(n)]外屏的大小亦有多种选择,而且还可以进行混合拼接、大大的满足了不同使用场所的需要。

    然而拼接大屏幕除了要实现整屏大屏幕显示也要实现多路小屏幕显示。例如某交通監控中心的大屏幕拼接墙,更多的时候要求实现同时观看到所有監控点的画面,当某一監控点出现异常情况时可以迅速放大至全屏供監控中心所有人同时观看。这就要求在实际运用中液晶拼接墙在大画面和小画面均应该达到良好的显示效果。而液晶拼接墙其分辨率能大道19201080p、亮度能大道700cd/m2、可视角度更是达到了178°,大大的满足了显示要求。

    第二:超长的使用寿命

    显示液晶拼接单元采用的是三星原装进口的DID液晶面板,其在理论上的使用寿命可达到6万小时,而在实际的使用过程中需要对屏幕进行不定期的维护,一方面是出去屏幕上的灰尘使其显示效果不受影响,另一方面则是让液晶拼接屏在长时间使用后得到短暂的休息时间、因为构成拼接屏的液晶面板中液晶分子的满负荷工作时间为96小时,当连续工作时间超过96个小时则容易形成坏点从而导致整块拼接屏出现黑点从而影响显示效果、并且其产生的坏点是不可修复的。所以在实际的使用过程中不定期的对屏幕进行维护的话除了能保障其能长时间正常使用外还能延长使用年限增加其使用寿命。

    第三:液晶拼接墙电源

    显示技术构成液晶拼接墙的没有个液晶拼接单元都是使用独立的电源,虽然说这样使用电源比较麻烦但当其中某一块触摸出现问题的时候其它的屏幕还能正常的使用,在一定程度上降低了大屏幕出现故障的可能性。

    最后:矩阵  液晶拼接墙矩阵切换器是对HDMI 或VGA 信号进行切换和分配的切换设备。它可同时将多路HDMI 和VGA输入信号分别切换到任何一个或多个输出通道、该设备除了具有断电现场保护功能外还有能保存设备关机前的工作状态、具备与计算机联机使用的RS-232 通讯接口,并提供通讯协议和演示程序,方便联机使用。

    该产品地址:http://www.hdodzz.com/hdsell/201806/25/1160879.html        

       提示:该三星、LG、友达、夏普液晶拼接墙找耐诺科技信息由华都电子商务会员发布。该企业负责三星、LG、友达、夏普液晶拼接墙找耐诺科技信息的真实准确性。华都电子商务对此不承担任何保证责任。企业站

    0条 [查看全部]  相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都电子商务对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    (c)2008-2018 http://www.hdodzz.com/ SYSTEM All Rights Reserved