标王 热搜: 旋转接头  输送机  包装机  焊条  试验箱  T恤  防伪商标  升降机  岗亭  中泰 

拼接大屏采购直接找耐诺科技采购供应

点击图片查看原图
品牌: 耐诺
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 深圳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-19 14:58
浏览次数: 0
询价
  • 公司基本资料信息






  •  
    产品详细说明
     无论是政府行业还是交通及企业单位,亦或是部队公安,安全監控系统必不可少。除了前端信号源设备,拼接屏显示效果尤为重要,那監控系统的拼接屏该如何选择呢?

    首先,拼接屏的显示画面色彩必须真实清晰,更要避免画面失真,耐诺液晶拼接屏采用直下式LED背光技术,即使在明亮的环境下也能呈现完美的显示效果。

    其次,便是拼接屏的边框问题,边框越窄,显示画面越完美,耐诺最新推出的全球最窄1.7mm拼缝的液晶拼接屏,极致窄边,画面感超赞,更有55英寸和49英寸等多个尺寸可供挑选,颠覆视界,全屏实力。

    再次,拼接屏的寿命长短直接影响整个監控系统的运作,耐诺液晶拼接屏早已引入国际流行的区域调光技术,使用了高达80个分区的分区对比,通过精确图像计算,在局部图像暗时,关闭对应区的背光,使画面层次更好,对比度大大增加,达到1000000:1,节能高达40%,延长了屏体的整个寿命。

    最后,综合性能决定竞争性能。耐诺液晶拼接屏拥有工业级可靠表现与坚固构造,可24小时不间断工作,平均无故障使用时间达60000小时以上,可以耐高温达110摄氏度不黑屏,彻底消除木讷、黄斑等工业场合易损故障,同时兼备防尘防震性能。

    该产品地址:http://www.hdodzz.com/hdsell/201807/19/1167517.html        

       提示:该拼接大屏采购直接找耐诺科技采购供应信息由华都电子商务会员发布。该企业负责拼接大屏采购直接找耐诺科技采购供应信息的真实准确性。华都电子商务对此不承担任何保证责任。企业站

    0条 [查看全部]  相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都电子商务对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    (c)2008-2018 http://www.hdodzz.com/ SYSTEM All Rights Reserved