标王 热搜: 旋转接头  输送机  包装机  焊条  试验箱  T恤  防伪商标  升降机  岗亭  中泰 

LED、LCD、DLP大屏显示幕墙找耐诺科技

点击图片查看原图
品牌: 耐诺
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 深圳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-08-03 14:15
浏览次数: 0
询价
  • 公司基本资料信息






  •  
    产品详细说明
     小间距LED屏

    小间距led显示屏在显示方面的表现上是非常抢眼的。因发光原理和构造的根本性不同,小间距LED产品不仅可实现无缝拼接,并且色域非常广,色彩表现能力相当出色,而这些都不是DLP、LCD可比拟的,并且反应速度快,无重影、拖影等问题,几乎是对以往室内大屏的一种改写。

    DLP拼接屏

    DLP则表现平稳。在拼接缝隙、镜面反光方面,较LCD表现更好,但也无法与小间距相比;而在分辨率、产生热量方面,比不上液晶显示,却也要优于小间距。综合而言,DLP整体表现“中庸”,除亮度垫底之外,基本表现良好。

    LCD拼接屏

    LCD的优劣势也是较为明显的。最大的缺点为拼接缝隙过大,即便是1.8毫米拼接缝,也是在肉眼可见的范围内,对整体视觉表现有所影响。其次画面受外在光线影响较大,容易反光的问题也有待解决。但其在分辨率和产生热量、维护等方面依然拥有较大的优势,并且室内显示对亮度要求不高,加之售价较低、维护成本不高等,LCD在室内显示方面优势仍较为明显,成为大屏拼接市场中的中流砥柱。

    这两年来,小间距led显示屏产品在高端大屏领域广受欢迎,无论是在各类峰会、发布会现场显示,或在大型指挥中心等领域都是首选项,甚至开始进军电影院,作为电影屏幕而存在。这些无疑是建立在小间距产品画面完整性好、色彩表现力强等显示效果方面,但在为此欢欣鼓舞之前,我们仍需要着重审视小间距led显示屏在室内的应用方面,同样明显的缺陷。

    1、亮度

    几乎不受阳光、灯光等外来光线的影响,使led显示屏成为户外领域的霸主,而这样的特性放到室内,则面临亮度过高的尴尬。特别是应用在安防監控领域,工作人员需长时间面对屏幕,过高的亮度并非良好的视觉体验。

    2、稳定性

    对于传统led显示屏,死灯率一般控制在万分之一以下即可,但对于高密度的小间距屏来说,万分之一概率显然不能满足画面需求,更低的死灯率成为必然要求,加上小间距更多应用在高端领域,对质量要求就更为严格了。

    3、成本

    小间距本身的采购成本就比LCD要高,而led显示屏的散热成本、用电成本都比LCD、DLP要高,两方面的叠加,使其整体使用成本居高不下,令小间距LED屏进入需求量庞大的中低端市场阻力更大。

    该产品地址:http://www.hdodzz.com/hdsell/201808/03/1171283.html        

       提示:该LED、LCD、DLP大屏显示幕墙找耐诺科技信息由华都电子商务会员发布。该企业负责LED、LCD、DLP大屏显示幕墙找耐诺科技信息的真实准确性。华都电子商务对此不承担任何保证责任。企业站

    0条 [查看全部]  相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都电子商务对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    (c)2008-2018 http://www.hdodzz.com/ SYSTEM All Rights Reserved