标王 热搜: 旋转接头  输送机  包装机  焊条  试验箱  T恤  防伪商标  升降机  岗亭  中泰 

孝感科研所英鹏防爆空调-嵌入式 BFKG-7.5(3p)

点击图片查看原图
品牌: 英鹏
规格: 3匹
产地: 广州
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 广州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-10-12 15:11
浏览次数: 0
询价
  • 公司基本资料信息






  •  
    产品详细说明
     品牌:英鹏

    型号:BFKG-7.5T

    匹数:3匹

    制冷量:7200W

    电源规格:3-380-50

    制冷功率:2790W

    外形尺寸:主板840*840*240

    外形尺寸:面板950*950*60

    外形尺寸:室外机950*840*412

    净重:30/6.5/75kg

    适用面积:32-50㎡

    循环风量:/

    防爆等级:EXdibmbIIBT4GB

    产品适用环境:

    适用于爆炸性气体环境1区、2区;

    适用于ⅡAⅡBⅡC级爆炸性气体环境;
    适用于温度组别为T1T4的环境;
    适用于石油采炼、化学、电池储存、油漆房、化工、医药、军工及军事设施等爆炸性危险环境;
    适用于使用空间场所较大

    产品特点:

    防爆吸顶式(天井式)空调四个方向均匀送风,全力运转,三段风向设定,确保凉爽可直达房间各个角落,即使天花板高度超过标准房间,凉爽可直达地面。整机多重安全保护,用户使用当然无忧,室内外机系统管路分别采用大过滤分液器,避免生产、运输、安装时不慎将杂质混入系统而堵塞管路,损坏压缩机。高压保护开关、低压保护开关、官温过热保护、过电流保护、压缩机过载保护,层层把关。确保整机安全运行,用户使用高枕无忧。

    ★嵌入式安装,时尚大方

    嵌入式安装,节约空间,不破坏室内装饰效果,与房间装修融为一体,自然美观

    ★轻便设计

    室内机身及面板采用轻质材料设计,装配容易。

    更薄设计,两匹机厚度仅250mm

    ★保养、清洗轻松便捷

    室内机身及面板采用轻质材料设计,装配容易。长久型过滤清洁网可以将清扫周期大大延长,无需频繁清洗过滤网。

    ★完备静音设计

    三维螺旋风叶,大直径离心风扇与发泡技术结合,有效增加循环风量,大大降低噪音。

     

    成熟高效的制冷(热)系统

    制冷(热)快速强劲,短时间内即可达到设定温度。

    科学风道,静音设计

    运用现代计算机仿真技术与空气动力学相结合设计的风道系统,有效降低室内机及室外机噪音,尤其能有效消除高频噪音。

    24小时定时功能

    可设定24小时内的开机或关机时间,轻松操控更方便。

    优质压缩机

    优质压缩机,静音运转,性能可靠

    优质亲水铝箔

    优质的亲水铝箔,独特的清水特性使冷凝水不易形成水桥,保证散热、传热顺畅。

    U型内螺纹铜管

    防爆空调铜管采用优良材质配合特殊的内螺纹结构,改善了系统内工质的层流状态。循环稳定高效,大大提高换热效率。

     

    防爆空调器在出厂前,要经过层层测试,以保证空调以最优质的质量奉献给消费者。恶劣工况下的长期运转测试/环境与老化实验/盐雾实验/防爆检测/潮态测试/噪音测试/高(低)电压启动测试/电器安全测试/长期颠雾测试/电磁兼容测试……


    该产品地址:http://www.hdodzz.com/hdsell/201810/12/1200060.html        

       提示:该孝感科研所英鹏防爆空调-嵌入式 BFKG-7.5(3p)信息由华都电子商务会员发布。该企业负责孝感科研所英鹏防爆空调-嵌入式 BFKG-7.5(3p)信息的真实准确性。华都电子商务对此不承担任何保证责任。企业站

    0条 [查看全部]  相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都电子商务对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    (c)2008-2018 http://www.hdodzz.com/ SYSTEM All Rights Reserved