标王 热搜: 旋转接头  输送机  包装机  焊条  试验箱  T恤  防伪商标  升降机  岗亭  中泰 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 食品、饮料 » 冷饮 »

好声音茶备受年轻人追捧走进了人们的心里

点击图片查看原图
品牌: 好声音茶
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 广州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-10-12 15:13
浏览次数: 0
询价
  • 公司基本资料信息






  •  
    产品详细说明
         在台湾奶茶以及国内的新式茶饮出现以前,我国的年轻人在传统茶饮上的消费一直处于低迷状态。那么,后来又是什么改变了年轻人的口味偏好的呢?今天好声音茶就给大家详细讲解一番。
     
        当代的年轻人,消费观越来越让人不可琢磨,熬夜必泡枸杞红枣喝是为了健康;能够外卖点单的肯定不会跑下楼是为了方便。除此之外,不具备网红属性,没有高颜值、缺少我拍照逼格,那分分钟让你知道什么叫“酒香也怕巷子深”,因为这些点没做好,年轻人铁定不买账!
     
        反应在已成为年轻人茶饮生活标配的新式茶饮品牌如好声音茶,则在这几点上做出了革新,除了越来越注重优质茶原叶原的使用,好玩好喝的“声音+茶”风格,不仅让品牌更具酷时尚,而且逼格满满,备受年轻人追捧!
     
        从好声音茶的这些变化,我们可从中看出一些茶饮行业变化的端倪:在品类创新上积极融合时代潮流元素,比如好声音茶就极为重视研发和原料品质,用萃取、发酵等新技术提升口感。在品牌上,则精准做好用户画像,清晰服务,好声音茶线上爆点、线下社群等多传播手段占领用户心智的营销,就成功实现了“品牌=品类”的品牌形象打造。
     
        其实,现在的茶饮品牌做的都是附加价值的提升,却并没有回归到产品的本质。好声音茶却两者兼重,在以声音为主题塑造情景消费空间以吸引消费者的同时,在产品本质的回归上也极为重视,好声音茶加盟总部团队始终坚持这样的信念:商品的本质还是需要回归于服务人,而一杯茶所能带给人的,除了无形的附加值,产品品质是根本。
     
        >>>>在线QQ:1927795441
     
        >>>>联系方式V信:13025184174
     
        >>>>>咨询详情加QQ或微信备注(好声音茶+姓名+电话+区域)免费获取《开店选址》《加盟流程》《费用总结》
     
        >>>>>文章来源:(ftdhzn2018)
    该产品地址:http://www.hdodzz.com/hdsell/201810/12/1200064.html        

       提示:该好声音茶备受年轻人追捧走进了人们的心里信息由华都电子商务会员发布。该企业负责好声音茶备受年轻人追捧走进了人们的心里信息的真实准确性。华都电子商务对此不承担任何保证责任。企业站

    0条 [查看全部]  相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都电子商务对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    (c)2008-2018 http://www.hdodzz.com/ SYSTEM All Rights Reserved