标王 热搜: 旋转接头  输送机  包装机  焊条  试验箱  T恤  防伪商标  升降机  岗亭  中泰 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 食品、饮料 » 冷饮 »

好声音奶茶 迸发出茶饮新变革声音与茶的乐趣结合

点击图片查看原图
品牌: 好声音茶
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 广州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-10-12 15:15
浏览次数: 0
询价
  • 公司基本资料信息






  •  
    产品详细说明
         年轻不仅仅是人群的代言词,还可能是各种发生在身边的事物,新鲜的事物也是年轻的心态所能接受的。好声音与中国传统茶结合,会激发出什么样的火花?好茶和好声音的年轻组合,能发声的茶,好声音奶茶因此而生。
     
        视听盛宴指的是常常很多人在演唱会或音乐会中的体验,那么味听盛宴是否有感受过,一杯可以发出声音的茶饮,宣泄年轻的态度,突破传统局限,以从未见过的方式c位出道。茶饮不再是原本的解渴作用,更强的社交属性,也是茶饮将来发展的趋势。
     
        当然除了好玩和个性,好声音奶茶也从产品出发,以独家定制材料来保证产品口感,不断在原有的鲜果茶、芝士茶等基础上进行审计创新。保留了原本消费者心目中的经典产品,以保证消费人群的广泛性以及选择上的多样化。
     
        只有不断推出新鲜趣味才能让一个品牌长久下去,好声音奶茶将茶饮与社交紧紧相扣,同时也在品质上严格把关,输出的是高品质的产品以及更具年轻时尚标签的茶饮,更好的占据市场的份额。
     
        >>>>在线QQ:1927795441
     
        >>>>联系方式V信:13025184174
     
        >>>>>咨询详情加QQ或微信备注(好声音奶茶+姓名+电话+区域)免费获取《开店选址》《加盟流程》《费用总结》
     
        >>>>>文章来源:(ftdhzn2018)
    该产品地址:http://www.hdodzz.com/hdsell/201810/12/1200071.html        

       提示:该好声音奶茶 迸发出茶饮新变革声音与茶的乐趣结合信息由华都电子商务会员发布。该企业负责好声音奶茶 迸发出茶饮新变革声音与茶的乐趣结合信息的真实准确性。华都电子商务对此不承担任何保证责任。企业站

    0条 [查看全部]  相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都电子商务对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    (c)2008-2018 http://www.hdodzz.com/ SYSTEM All Rights Reserved