标王 热搜: 旋转接头  输送机  包装机  焊条  试验箱  T恤  防伪商标  升降机  岗亭  中泰 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 商务服务 » 软件开发 »

直销奖金双轨制度模式 双轨直销结算管理系统

点击图片查看原图
品牌: 三军软件
单价: 20000.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 100 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 广州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-10-12 15:21
浏览次数: 0
询价
  • 公司基本资料信息






  •  
    产品详细说明
     直销奖金双轨制度模式  双轨直销结算管理系统

    直销软件的核心就是结算奖金的,也称奖金结算计算器,在奖金结算的时候一定要保证每个奖金的准确性及稳定性,只有这样才能算是一套好的软件。负责奖金结算都不对,那还要这系统也没有什么用的,企业在订制开发直销软件的时候,不要看那个公司的软件便宜,就马上购买,这样盲目的做下去,只能让你的企业很快关门。我们一定要记住这几点,1,了解看是不是正规的直销软件公司,而且看有多少年直销软件开发经验,2,充分的了解软件用什么语言开发的,有没有备份还原功能。3,售后服务怎么样等,一定要了解清楚在做决定。

    直销事业与网际网路已经是密不可分,随着资讯的透明,直销市场如同其他行销通路一般,市场的竞争会更加激烈,必须提供佳的工具以利会员能更有效率的推广业务,以增加公司的市场占有率,并为将来的业务拓展预留空间。

    直销软件英文版 &手机版
    双轨直销奖金制度
    普通会员7000元(1单) 银级会员35000元(5单) 金级会员70000元(10单) 钻级会员350000元(50单)
    一:推荐奖
        普通会员推荐任何一个会员都可获得其业绩的15%奖励
        银级会员推荐任何一个会员都可获得其业绩的18%奖励
        金级会员推荐任何一个会员都可获得其业绩的20%奖励
        钻级会员推荐任何一个会员都可获得其业绩的25%奖励
    二:绩效奖
        任何会员都可获得自己小区业绩的15%奖励
    三:幸运奖
        任何级别会员只要完成1—2个推荐都可获得其网体以下第一代3%,第二代2%,第三代2%的奖励。
       任何级别会员只要完成3—5个推荐都可获得其网体以下第一代3%,第二代2%,第三代2%,第四到第九代1%的奖励。
       任何级别会员只要完成6个以上推荐都可获得其网体以下第一代3%,第二代2%,第三代2%,第四到第十五代1%的奖励
    四:见单奖
       任何会员只要完成一个推荐都可以获得此项奖金
       普通会员拿网体以下10层内见单70元
       银级会员拿网体以下10层内见单80元
       金级会员和钻级会员拿网体以下14层内见单100元
    会员所得的奖金80%可以,(手续费10%) 另外20%的奖金是股权基金。
    设立保单中心,以电子币的形式显示  
    广州三军网络科技有限公司一直秉承“技术创新,服务至上"的理念,提供专业的制度分析专业的美工设计制作,成熟的技术打造一流的系统,三军网络技术团队在开发过程中不断革新制度算法,为客户提供更具人性化的制度管理方案不断追求专业化模式为客户量身定做。
    完善细致的售后服务,为直销企业提供全套解决方案,物流、资金流、信息流,全方位为你完美解决,高效安全、成熟稳定、功能强大,系统三重保护,杜绝隐患让客户再无后顾之忧。
    以上奖金制度方案来自网上收集,如果你想订制双轨直销软件的话,请你联系广州三军网络公司的工作人员为你解答服务。

    简单来说,区块链就是一个分布式账本,通过去中心化、去信任的方式集中维护一个可靠的数据库。以支付宝交易为例,传统的交易方式是买家在淘宝平台购买商品,然后将购买商品的钱打到支付宝这个中介平台,待卖方发货以及买方确认收到货之后,再由买方通知支付宝将钱打到卖方账户。但区块链技术支撑的交易模式完全不同,买家和卖家可直接进行交易,不需要通过任何中间平台做信用交易,交易后系统通过广播的形式将交易信息发布到P2P网络中,所有收到交易信息的节点或主机会在确认信息无误后记录下这笔交易。这就相当于所有的节点主机都为这边交易做了数据备份,即便某一台机器出现宕机、系统崩溃、木马攻击和数据篡改等情况也不会影响数据的记录,因为还有无数台机器作为备份。

    股票系统&拆分系统&会员结算系统
    广州三军网络公司主营:一条线直销软件,双轨直销软件,多轨直销软件,分红直销软件,分盘直销软件,拆分双轨直销软件,太阳线直销软件,二二复制直销软件,三三复制直销软件,分销系统等。
    广州三军有着丰富的直销软件、双轨直销软件、双轨制直销软件系统开发经验,公司众多一流人才的深层磨合,对新技术执着的探讨精神,使我们能够保证为您提供专业的应用,专业的服务。 广州三军直销软件公司立足广州,服务全国,经过多年的努力,我们已经掌握了一套非常系统的直销软件项目的操作模式,故无须当心因为距离的原因而影响到项目的合作,您只需给我们一个电话,我们就会尽快为您提供解决方案并及时处理。

    该产品地址:http://www.hdodzz.com/hdsell/201810/12/1200081.html        

       提示:该直销奖金双轨制度模式 双轨直销结算管理系统信息由华都电子商务会员发布。该企业负责直销奖金双轨制度模式 双轨直销结算管理系统信息的真实准确性。华都电子商务对此不承担任何保证责任。企业站

    0条 [查看全部]  相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都电子商务对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    (c)2008-2018 http://www.hdodzz.com/ SYSTEM All Rights Reserved