标王 热搜: 旋转接头  输送机  包装机  焊条  试验箱  T恤  防伪商标  升降机  岗亭  中泰 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 橡塑 » 通用塑料 » 其他通用塑料 »

淮安科罗普穿浮监测航标抽沙抽泥环境保护拦截导航标

点击图片查看原图
品牌: 科罗普
见详情: 见详情
见详情: 见详情
见详情: 见详情
单价: 1.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 99999 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江苏 徐州市
有效期至: 2019-01-09
最后更新: 2018-10-12 15:38
浏览次数: 0
询价
  • 公司基本资料信息






  •  
    产品详细说明
    淮安科罗普穿浮监测航标抽沙抽泥环境保护拦截导航标
    联系人:张经理


    电话:18151826161

    产品特点

    机动可变性

    一个连接栓可以支撑四个浮筒,以此扩充,可以根据需要而变化,组合成任何尺寸的水上浮动平台。浮筒数量没有限制,尽量发挥您的想像力吧。

    组装简易,快速

    50个浮筒只需2个人花一个小时组装。浮动平台结构简单,用特定的连接栓把各浮筒紧密相连。

    环保

    浮筒采用高分子高密度材料,具有抗冲击,抗气候变化,抗氧化,抗腐蚀,抗紫外线,不受海水,化学品,药剂,油渍及水生物的侵蚀,对环境无污染。所以任何有浮动平台的地方水质仍能保持干净。

    质轻,稳定,安全

    产品的安全性能是非常重要的,我们的浮筒经过各种严格的测试。具有强稳定性,高承载力,及防滑表面设计。

    经济

    几乎不需要任何保养和维修。不必像木结构和金属结构那样需要经常检修。可以为您省下大量的时间,金钱及人力。

    该产品地址:http://www.hdodzz.com/hdsell/201810/12/1200090.html        

       提示:该淮安科罗普穿浮监测航标抽沙抽泥环境保护拦截导航标信息由华都电子商务会员发布。该企业负责淮安科罗普穿浮监测航标抽沙抽泥环境保护拦截导航标信息的真实准确性。华都电子商务对此不承担任何保证责任。企业站

    0条 [查看全部]  相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都电子商务对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    (c)2008-2018 http://www.hdodzz.com/ SYSTEM All Rights Reserved