标王 热搜: 旋转接头  输送机  包装机  焊条  试验箱  T恤  防伪商标  升降机  岗亭  中泰 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 食品、饮料 » 肉类 »

鸡排大王在小吃类成功脱颖而出 一起来看看

点击图片查看原图
品牌: 鸡排大王
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 广州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-10-12 15:42
浏览次数: 0
询价
  • 公司基本资料信息






  •  
    产品详细说明
         为什么在小品类里面,鸡排大王能在餐饮红海市场厮杀中占地为王并脱颖而出?仅仅是因为其品牌的产品占据一定的优势?很显然事情并非如此简单,毕竟这是在看颜值、互联网发展蓬勃的时代。鸡排大王品牌“何德何能”有这样的发展速度,背后蕴藏着怎样的经营之道呢?
     
        大家只看到鸡排大王迅速发展的结果,而没有看见鸡排大王在创立之初。截止到现在,4年时间的积累,团队、模式、物流等等管理体系的逐步完善,只是正好在这两年的时间形成爆发而已。这也在说明一件事情,鸡排大王一直在顺应时代潮流的发展,持续在成长,才有了今日如此好的成绩。
     
        曾有位记者问过鸡排大王创始人一句话:“因为食品安全问题倒下的企业数不胜数,那么鸡排大王应该如何规避这个问题?”其实,鸡排大王能在小吃品类市场生存如此之久,就已经说明了其品牌有一套完善的管理机制。如此:
     
        针对食品安全问题,鸡排大王加盟内部有专门的化验室和品控部,能将一切食品问题扼杀在摇篮。并且,会派专员随时到实体店进行循环用油、鸡排等其余小吃抽检,按照一线品牌企业食品安全标准,以及联合第三方进行定期抽检,尽我所能努力避免这样的事情发生。
     
        因为鸡块是炸制品,需要用到包装、食用油、原料等,而这些原料是一一对应的,而且具有一定的比例关系。“针对没有按照正常比例进货的商家,我们数据会有显示。”并不会给任何人损伤鸡排大王总部和其他加盟商的切身利益。这就是鸡排大王经营之道。
     
        >>>>在线QQ:1927795441
     
        >>>>联系方式V信:13025184174

     
        >>>>>咨询详情加QQ或微信备注(鸡排大王+姓名+电话+区域)免费获取《开店选址》《加盟流程》《费用总结》
     
        >>>>>文章来源:(ftdhzn2018)
    该产品地址:http://www.hdodzz.com/hdsell/201810/12/1200094.html        

       提示:该鸡排大王在小吃类成功脱颖而出 一起来看看信息由华都电子商务会员发布。该企业负责鸡排大王在小吃类成功脱颖而出 一起来看看信息的真实准确性。华都电子商务对此不承担任何保证责任。企业站

    0条 [查看全部]  相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都电子商务对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    (c)2008-2018 http://www.hdodzz.com/ SYSTEM All Rights Reserved