标王 热搜: 旋转接头  输送机  包装机  焊条  试验箱  T恤  防伪商标  升降机  岗亭  中泰 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 建筑建材 » 木质材料 » 木板材 »

进口原木柳桉木颜色可选红黄白-到上海港榕

点击图片查看原图
品牌: 上海港榕
高: 60M
胸径: 2M
单价: 4800.00元/立方米
起订: 1 立方米
供货总量: 1500 立方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 2019-10-12
最后更新: 2018-10-12 16:53
浏览次数: 0
询价
  • 公司基本资料信息






  •  
    产品详细说明
     上海港榕木结构工程有限公司是国内zui早从事木结构房屋设计、生产、安装的少数几个企业之一。主要有原木别墅和轻型木结构两大类,广泛用于独立住宅、休闲别墅、园林建筑、度假会住所、茶店咖啡屋等。早期公司生产的木屋大部分出口,近年来公司大力开拓国内市场,相继在全国各地做了很多木屋工程,深受客户的赞誉和好评。公司长年进口各种木材,包括南方松、樟子松、花旗松、红雪松、落叶松、银口树、山樟木、柳桉、肯帕斯、菠萝格、巴劳、赤松、芬兰木等。采用真空加压设备处理后的木材广泛应用于各种木结构工程。同时公司配备专业的工程安装队伍,承接各种木结构设计、安装及园林绿化工程。
         柳桉木:分白柳桉、红柳桉两种。白柳桉,常绿乔木,树干高而直,木材结构粗,纹理直或斜面交错,易于干燥和加工,且着钉、油漆、胶合等性能均好;红柳桉,木材结构纹理亦如 白柳桉,径切面花纹美丽,但干燥和加工较难。柳桉在干燥过程中稍有翘曲和开裂现象。柳桉木质偏硬,有棕眼、纤维长、弹性大,易变形。
         物理性能:材质坚硬,强度和韧性较高,抗震性能很好,抗腐蚀性中等蒸汽弯曲性能中等,用于建筑家具、地板胶合板,橱柜等广泛用途,可作桃花心木的替代品 。同时柳桉木的木屑多用于食用菌(如杏鲍菇)的培养基。
     
         木质特性:具光泽,纹理交错;结构粗,重量中至重;强度中至高,干缩小,加工容易,刨面光滑,胶接,油漆及钉钉性能好,略耐腐,干燥稍愉,略翘曲,气干密度0.56-0.86g/cm3。
     
        分布:分布于东南亚各地区。
     
        用途:家具、室内装修、门窗及门窗框、护墙板、壁脚板、模型材、单板、胶合板、船板、纸浆及造纸等。黄色,适宜轻型结构材、框材、隔板、家具、地板和调色板,特别适合制高质量的胶合板。白色,适宜楼梯的扶手及踏板、挡板、轻至中型结构材、框材、隔板、家具、地板及胶合板提供进口柳桉锯材,规格可根据要求加工,湿材加工材皆可。
        
        红柳桉木木材价格4800一方红柳桉木优点:木材结构纹理亦如白柳桉,径切面花纹美丽,但干燥和加工较难。物理性能:材质坚硬,强度和韧性较高,抗震性能很好,抗腐蚀性中等蒸汽弯曲性能中等,用于高档家具,室内地板等家居装修,可作桃花心木的替代品。
       
        
    该产品地址:http://www.hdodzz.com/hdsell/201810/12/1200108.html        

       提示:该进口原木柳桉木颜色可选红黄白-到上海港榕信息由华都电子商务会员发布。该企业负责进口原木柳桉木颜色可选红黄白-到上海港榕信息的真实准确性。华都电子商务对此不承担任何保证责任。企业站

    0条 [查看全部]  相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都电子商务对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    (c)2008-2018 http://www.hdodzz.com/ SYSTEM All Rights Reserved