标王 热搜: 旋转接头  输送机  包装机  焊条  试验箱  T恤  防伪商标  升降机  岗亭  中泰 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 建筑建材 » 木质材料 » 木板材 »

芬兰木选-上海港榕,价格合理,质量保证

点击图片查看原图
品牌: 上海港榕
单价: 3500.00元/立方米
起订: 1 立方米
供货总量: 1500 立方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 2019-10-12
最后更新: 2018-10-12 17:05
浏览次数: 0
询价
  • 公司基本资料信息






  •  
    产品详细说明
     芬兰松又称北欧赤松,是产自芬兰的人工林木,这里是世界上最有利于高品质木材生长的地方。芬兰的森林蓄积量达到22.06亿m3。其中,欧洲赤松占一半。
     
    在芬兰寒冷的生长环境下,芬兰松生长过程缓慢,木质潮湿平衡的问题较少,其木质年轮环间隙的紧密排列使得木材尺寸规格稳定,而且含脂量低,易于去脂加工,木材纤维纹理、木节小、比大部分软木树种强度高,木材稳定性好。
     
    芬兰松具有木材稳定性好,物理抗压、抗剪、握钉力强的突出特点。物理性能及特质接近俄罗斯樟子松,材质较俄罗斯樟子松稳定,使用寿命在20年以上。
     
    芬兰松具有很好的结构性能,气干密度为0.54g/cm3(干材重量约540公斤/米3)。纹理均匀细密,质量上乘。
     
    驰名世界的芬兰浴桑拿房所使用的首选木材就是芬兰松,体现了芬兰松在不同的温度及干湿度环境下的超强适应能力。
     
    芬兰木属于经人工防腐木材,经加压灌注ACQ防腐剂处理和KDAT(二次窑干)的户外防腐木。芬兰防腐材是经真空脱脂后,在密闭的高压仓中灌注水溶性防腐剂ACQ,使防腐剂浸入木材的深层细胞从而使木材具有抗真菌、防腐烂、防白蚁和其他寄生虫的功能,且密度高、强度高、握钉力好,适应于户外环境使用。
     
    经过脱脂、烘干成优质的加工芬兰松用材,完美的保持了松木环保安全和多功能性,再现其朴实无华的质感、栩栩如生的纹理和清纯亮丽的色泽。
     
     
    该产品地址:http://www.hdodzz.com/hdsell/201810/12/1200110.html        

       提示:该芬兰木选-上海港榕,价格合理,质量保证信息由华都电子商务会员发布。该企业负责芬兰木选-上海港榕,价格合理,质量保证信息的真实准确性。华都电子商务对此不承担任何保证责任。企业站

    0条 [查看全部]  相关评论
     
    更多»本企业其它产品

    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,华都电子商务对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    (c)2008-2018 http://www.hdodzz.com/ SYSTEM All Rights Reserved